素の自分で、
自由な発想を楽しもう!KISSUIEN Stay & Food – Recruit

「型にとらわれない、素の自分が出せる」
KISSUIENは、そんな職場づくりを目指しています。
ホテルスタッフは自由に企画ができて、
料理人は自分の創作意欲を料理に反映できること。
マニュアル的でない、人間的なサービスをお届けするためには、
まず、私たちスタッフが自由なスタイルを楽しむことだと思います。
KISSUIENは、そんな思いと経営スタイルに共感し、
共に「あうんの玄関」を創ってくれる人を探しています。

KISSUIENでの仕事KISSUIEN Stay & Food – Works

レセプション

宿泊のお客様をお迎えするフロント業務をはじめ、電話対応、予約管理、お客様のご要望への対応、ルームチェックなどを行う部署です。それぞれの得意な能力を活かし、プラン作成や広報業務、新たな企画立案も担います。

バンケット

多くの方が一同に集うご宴会、講演会や会議、親族を偲ぶご法要など、主にホール等の会場を利用されるお客様に対応する部署です。お客様のご要望をお伺いしてプランニングし、会場設営や当日の対応、送迎まで担います。

レストラン

1階にある「レストラン アウン」での業務です。ホールスタッフとしてお客様にお料理をお運びする、お酒を提供するほか、調理場との連絡役も担います。また得意分野を生かしてレストランでの企画、メニュー開発まで手掛けます。

調理場

ホテル料理人として調理場を担う部署です。おいしい、きれい、体にいいという基本コンセプトを大切にしながらも、ジャンルにとらわれない自由な料理法を発想します。会席料理から居酒屋一品メニューまで幅広くこなします。

KISSUIENの求人情報
※現在募集していない場合がございます。ご了承ください。